コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はもくすぐ生後2週間です✨1−2時間おきの授乳で早く間隔あいてほしいなぁと思ってます💦😂上の子のときも入院中から完母でした💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で完ミにしちゃいましたが、それまでは入院中から完母でした!
間隔は空いていて、睡眠も普通に取れてました😂
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます😊
- 9月18日
ママリ
母子同室の産院でしたが入院中は甘えに甘えて夜間は新生児室に預けてました😆
泣いたらコールしてもらって授乳しに行ってたので、家にいるより楽でした✨笑
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
いい病院ですね!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月18日
ママリ
2人とも完母です。
ミルクと比べることがないので、大変かどうかはわからないです🤔
むしろ調乳しなくていいので、楽だと思っていました。
完母でも、ミルクでも、寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないと思っています🤔
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます☺️
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
完全完母でした!
とにかく授乳が好きだったので大変とは思わなかったですがガッチガチになり保冷剤で冷やしたりしてそれが手間でした💔💔
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
ガッチガチほんとに痛すぎますよね🥲- 9月18日
あり※
🙂↕️はい、2人とも母乳でした。産後はぼろぼろなのでしんどかったですね。
-
2児のMaMa💙🩷
産後はしんどいですよね😭😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
大変でした😭
産まれてすぐ母乳は出ましたが一日20回前後授乳してました😵💫
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ大変ですよね。上手く飲んでくれなかったり上手くくわえさせられなかったりで🥲🥲- 9月18日
2児のMaMa💙🩷
寝不足になっちゃいますよね😭
1人目入院中母乳あげてたんですが私の咥えさせ方が下手くそすぎて退院してすぐ完ミに変えちゃって今回は完母にしようかなと思ってて😢