ママリ
ストレスとかで2週間遅れたことあるので
私なら3週間来なければ行きますかね🤔
退会ユーザー
私はストレスなどで一回飛ぶことがあります
なので、1ヶ月半ほど遅れたりしました
質問者様のタイミングであれば、1ヶ月待ってこなければ、病院ですかね?
その前に念の為、検査薬で調べます(心当たりがなければしませんが)
ママリ
ストレスとかで2週間遅れたことあるので
私なら3週間来なければ行きますかね🤔
退会ユーザー
私はストレスなどで一回飛ぶことがあります
なので、1ヶ月半ほど遅れたりしました
質問者様のタイミングであれば、1ヶ月待ってこなければ、病院ですかね?
その前に念の為、検査薬で調べます(心当たりがなければしませんが)
「生理」に関する質問
男の子の産み分けでクリニックに通院していたのですが 前回のエコーで21mmなので排卵しそうと言われていて 注射は明後日にしますと言われてもう排卵しそうなのに?と思いながら何も言われず帰宅。 今日エコーしてもらうと…
ミレーナ入れている方、生理どんな感じですか?🥲 私は11月にミレーナ入れたのですが、1ヶ月半くらいは不正出血とおそらく生理期間があったり、何かしらだらだらと過ごしていました。 その後ピタッと不正出血も止まり、月…
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント