子育て・グッズ 今朝起きたら、私、旦那、息子の喉が乾燥して痛めました😿今(9/17 22:26… 今朝起きたら、私、旦那、息子の喉が乾燥して痛めました😿 今(9/17 22:26)も痛みます。 喉のために今晩はエアコンを付けず外の風を入れているのですが風は吹いていないので凄い暑いわけではないですがまあまあ暑いかなって感じです😿 たまに息子が咳をして起きます。辛そうに咳をするので私が泣きそうです。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 あたん(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぷん 近くに濡らしたタオル置いてあげたりするのはどうでしょうか? 少々なりと加湿になると思います😣 9月17日 あたん 回答ありがとうございます! やってみます!😿 あと加湿器買ったほうがいいですよね😿 9月19日 ぷん タオルで効果あればめんどくさくなければタオルでもいいと思いますよ😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
回答ありがとうございます!
やってみます!😿
あと加湿器買ったほうがいいですよね😿