コメント

はじめてのママリ🔰
10分もかからないです🤔
普通に漕いで7分
ゆっくり漕いで10分って感じです🙆♀️
せいぜい20分ですかね😅
はじめてのママリ🔰
10分もかからないです🤔
普通に漕いで7分
ゆっくり漕いで10分って感じです🙆♀️
せいぜい20分ですかね😅
「自転車」に関する質問
小学2年の息子が今日なかなか帰って来なくて、結局マンションの玄関に友達といたのですが、その時点で18時半でした💦 一緒にいた友達は自転車で遊びに来てるので、親心配してるんじゃない?って伝えたら、門限19時だから…
運動会がありますが、運動会会場?の駐車場が狭いのでできれば徒歩、自転車でと言われています。 徒歩45分、ベビーカーにのっけて朝から行こうと思うんですが 経験者さんいますか? 普段は車移動です。 バスも考えました…
長男の要領が悪すぎて可哀想になります。 大体、 うわ今こぼしそうと思うタイミングで盛大にジュースを取ろうとしてこぼしたり。 歩いてて変なのを踏むのも長男。 周りを見ずに鬼ごっこではしゃいで盛大に転んだり。 注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
雨の日や風が強い日、稀にある雪の日などはどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
雨の日はカッパ着て
子供はチャイルドシートにレインカバー付いてるのでレインカバー閉めて
風が強い、がどの程度を差すか分からないんですけど
台風レベルだとそもそも外に出るのも怖いので
仕事も保育園も休みます
多少風が強い、ぐらいなら
いつもより気を張って注意するぐらいで自転車乗ってます。
雪の日は積もらない、路面氷結しないぐらいのただ降ってるだけの弱い日は自転車乗って行ってました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!