コメント

🫶🏻
正確に言えばそうだと思います!ただ私は適当だったので妊娠発覚した日より前って感じで捉えてました🤣
🫶🏻
正確に言えばそうだと思います!ただ私は適当だったので妊娠発覚した日より前って感じで捉えてました🤣
「生理」に関する質問
サプリについて質問です! ベイビーアンドミーのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンの服用を考えています! フローラ検査はしていなくて、お腹が弱いので自主的に摂ろうかなと考えています! 今まで2度体外をして失…
母と私と2歳の息子、生後1ヶ月の娘とで買い物に行きました。 その時に見知らぬおばさんが近づいてきて娘を見ながら、 🧓🏻「まだ生まれたばかりでしょ?」 👩🏻「もうすぐで生後2ヶ月になります〜」 🧓🏻「でも連れて来ないと…
生理終わったと思ったら 茶色からオレンジ色のようなオリモノが 2.3日続いています。 いつもこんなにオリモノが続くことがなく 先程トイレに行ったら鮮血もありました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかみち
大変遅くなり申し訳ありません!💦
ありがとうございました🙇♀️✨