ファッション・コスメ 親の七五三の服装について旦那は紺か濃いグレーのスーツにするそうです… 親の七五三の服装について 旦那は紺か濃いグレーのスーツにするそうです。 お姉ちゃんは濃紺で綺麗めなワンピース。 本人はピンクの着物。 私も濃いグレーのワンピースで鞄と靴も黒です。 アクセサリーで華やかにするつもりなんですが、 明るい色の方がいいですかね?💦 本人が華やかで際立つしそれでいいかなぁと思ってるのですが💦 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旦那 服装 親 靴 スーツ 七五三 着物 ワンピース アクセサリー はじめてのママリ コメント moony mama 主役が際立ちますし、ご家族間のバランスも悪くないと思うので,グレーで良いと思います😊 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨☺️