はじめてのママリ
結婚した時に名字変更しましたが、すぐ終わりましたよ☺️
裏面に新しい名前記載されるだけでした!
はじめてのママリ🔰
市役所で裏面に書いてもらうだけです!
表も変更するのであれば更新時期に変更できますよ。
ママリ
結婚の時に苗字変更しましたがすぐ帰られました!全然時間かからなかったですよ🥰
はじめてのママリ
結婚した時に名字変更しましたが、すぐ終わりましたよ☺️
裏面に新しい名前記載されるだけでした!
はじめてのママリ🔰
市役所で裏面に書いてもらうだけです!
表も変更するのであれば更新時期に変更できますよ。
ママリ
結婚の時に苗字変更しましたがすぐ帰られました!全然時間かからなかったですよ🥰
「離婚」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント