コメント
はじめてのママリ
効きますよ!!!!!
塗ってると白くイボの皮がふやける?のでそれを剥がしてってイボの根っこまで剥がせれば治ります!!イボコロリで治しました✨
はじめてのママリ🔰
うちの息子は4歳なのですが、いつの間にか足裏にウイルス性のイボが1つできていて、週1で病院に通っています!
液体窒素治療で5〜8回くらい通うことになりそうです💦
使ったことがなく回答になっていませんが同じ感じだったのでコメント失礼しました🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね☺️液体窒素治療は調べてみたらとても痛いのですね🥲4歳なのにすごいです!!
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
息子は特に泣いたりもせず痛い?と聞いても痛くないよ〜って言ってます😅特に通院も嫌がらずで🙌ただ、液体窒素当てるときはぶるっと震えているので多少は痛いんだと思います🥹
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
多少は痛いですよね😣我慢強い息子さんですごいですね✨✨
- 9月17日
あり※
時間かかりますが取れますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!時間かかりますか💦1ヶ月だけでは取れないですか?地道にイボコロリを塗ろうと思います😊
- 9月17日
-
あり※
1ヶ月もかからなかったかな?綺麗にポロッと取れるなら1ヶ月もかからないと思います。ただ範囲が大きいとかだと一回とかでは無理かもしれません。あと芯が深い所にあったりするやつとかはダメかもしれません。
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イボの根っこが取れる時は痛いですか?
はじめてのママリ
痛くないですよ!!
塗ってくとイボの皮が硬くなって表面から硬くなった皮を少しずつ剥がせられるところまで剥がしていく、を繰り返せば気づいたら根っこも剥がれるかんじです!わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく説明していただきわかりやすいです🥹痛くないと知って安心しました!取れるまでどのくらいの時間がかかりましたか?
はじめてのママリ
あんまり覚えてなくて曖昧ですがしっかり1日3回塗ってたら2週間かからなかったと思います!1ヶ月はかかってないです☺️(そんなに続けられないタイプなので🤣)