雑談・つぶやき 目が真っ赤に充血してて血が滲んだみたいに白目全部真っ赤で目も腫れて… 目が真っ赤に充血してて血が滲んだみたいに白目全部真っ赤で目も腫れてて黄色い目ヤニが出てる状態で1日経っても全然よくなってなくてなんなら酷くなってるので病院に行こうと思うんですけど 眼科で初診だと大体どのぐらいお金かかるんでしょうか⁇詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 お金 体 yuyu(7歳) コメント ママリ 病院によって検査内容が違うのでばらつきはあると思いますが3000円前後くらいが相場だと思いますよ🙂 うちのクリニックなら3割負担で2300円くらいです🙂 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント