子育て・グッズ 6歳になった息子…まだ途中で電池が切れる。今まで元気よく話してたのに… 6歳になった息子…まだ途中で電池が切れる。 今まで元気よく話してたのに、30秒ぐらい静かだな。って思ってみると寝てる。え?電池きれたの?笑笑 最終更新:9月17日 お気に入り 息子 6歳 ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8歳の息子もです😂HPか100か0のどちらかです(笑) 9月17日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! 分かります!!HP50とかないですよねwwwww 9月17日 はじめてのママリ🔰 極端ですよね(笑)大騒ぎしてたくせにいきなり寝てる(笑) 9月17日 ウニ坊のママ 極端すぎます笑わーーーっ!!ピタッ…寝テマ~ス (⁑𖠗[▓▓]💤みたいな感じです 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
分かります!!HP50とかないですよねwwwww
はじめてのママリ🔰
極端ですよね(笑)大騒ぎしてたくせにいきなり寝てる(笑)
ウニ坊のママ
極端すぎます笑わーーーっ!!ピタッ…寝テマ~ス (⁑𖠗[▓▓]💤みたいな感じです