雑談・つぶやき 上の子が珍しく20時過ぎに寝てくれて、下の子頑張って抱っこでユラユラ… 上の子が珍しく20時過ぎに寝てくれて、下の子頑張って抱っこでユラユラして寝かせてベッドに置くときに、夫が煌々と電気つけて下の子覚醒🙄腹立つ、、 何でそんなにイライラしとん?って言われるけど、するだろ!!!抱っこしてリビング何往復してると思ってんの?! 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 上の子 ベッド かすてら(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント じゃみ わー!それは腹立ちますね😤 私なら代わりにお前が寝かせろって言いますね❗️ 9月17日 かすてら 腹立ちますよね!! 無言の圧をかけたので、寝かしつけかわってもらいました😆✨ もう俺そのまま寝るからって言ってたけど、、寝れば?!🙄 1人時間幸せです😽💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
腹立ちますよね!!
無言の圧をかけたので、寝かしつけかわってもらいました😆✨
もう俺そのまま寝るからって言ってたけど、、寝れば?!🙄
1人時間幸せです😽💓