子育て・グッズ 朝眠くて起きたくないと、八つ当たりする息子。だったら早く寝ようと言… 朝眠くて起きたくないと、八つ当たりする息子。。 だったら早く寝よう と言っているのに、ゲームして結局21時すぎてやっと寝室。。 本当イライラしてしまう。。 朝起きれないんだったらゲームやるな💢 八つ当たりしてくるくせに早く寝れないの本当ストレスたまります(T . T) 最終更新:9月17日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まろん 毎日お疲れ様です。 ゲームの時間などは決められていないのでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 平日は宿題、終わったらokにしています! 本当は、20時20分で終了なんですが、結局ぐだぐだ21時近くまでやっています( ; ; ) 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は宿題、終わったらokにしています!
本当は、20時20分で終了なんですが、結局ぐだぐだ21時近くまでやっています( ; ; )