コメント
はじめてのママリ🔰
さとう内科クリニックが、先生が優しくて丁寧なのに、アクセス悪いからなのか、いつも空いてて穴場で好きです😂
はじめてのママリ🔰
さとう内科クリニックが、先生が優しくて丁寧なのに、アクセス悪いからなのか、いつも空いてて穴場で好きです😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚すべきか。かなり長いです💦相談に乗ってください。 旦那はアスペルガー的特性があります。産後の共感性のなさ精神的支えのなさから、旦那のことが本当にむりになりました。 そこから私が旦那に対して冷たい態度を取…
インフルエンザの息子の看病中です😌 一昨日 👩→👨『息子の熱測って〜。』 👨→👩『もう仕事行く時間だから。時間ない。行ってきます。』 今日 👩仕事 👨看病 👩→👨『今日日中お熱どうだった?』 👨→👩『さぁ。測ってないから分か…
旦那が嫌いでも、離婚しない方いますか?😂 モラハラ夫で大嫌いですが、普段は普通に話すようにはしていますし、お金も稼いできてくれるので離婚せずにいます。😂同じような方いらっしゃいますか? ちなみにもうずっとレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
行ってみます🙇♀️