コメント
はじめてのママリ🔰
さとう内科クリニックが、先生が優しくて丁寧なのに、アクセス悪いからなのか、いつも空いてて穴場で好きです😂
はじめてのママリ🔰
さとう内科クリニックが、先生が優しくて丁寧なのに、アクセス悪いからなのか、いつも空いてて穴場で好きです😂
「家族・旦那」に関する質問
産後1ヶ月です 義母から『日頃の育児疲れで、気分転換したかったら預かりますよ』 ってLINEが来ました こちらからは一切何も言ってないし、 唐突に来ました。 ちょっとこのLINEでイラつく、上から物言われてるみたいに…
私がおかしいのか…? 妊婦特有のホルモンでこんなにイライラしてるのか…? 本当に夫の行動に対するイライラが止まらない…よく考えたら夫なりに色々やってくれているのは分かるけど、それでもイライラする… こちとら来月…
旦那さんがマッチングアプリをしてるのを知っていて許容してるしてるという方いますか? 発覚4度目ですがもう病気なのでいいかなぁとは思ってます笑 もしやめて欲しいという場合、なんで切り出しますか? 私も登録して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございます!
行ってみます🙇♀️