産婦人科・小児科 八千代医療センターで普通分娩or無痛分娩した方 合計金額を教えていた… 八千代医療センターで普通分娩or無痛分娩 した方 合計金額を教えていただきたいです。 近々転院予定ですが費用が高いと知り 今更ながら悩み始めました。 NICUがある病院が条件として絶対で 土地勘があまりないため この近辺でおすすめの病院があれば 教えていただけると幸いです🥲❣️ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 無痛分娩 おすすめ 八千代医療センター 普通分娩 NICU はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント