雑談・つぶやき 産休育休中に勉強頑張って、第一種衛生管理者試験合格しました🥹必ず必要… 質問ではないです、つぶやきです! 産休育休中に勉強頑張って、第一種衛生管理者試験合格しました🥹必ず必要な資格ではないけど、あったら今後有利かなと思って!勉強中2回も熱出たけど(もしや知恵熱😂)!落ちたらもう挑戦出来ないなと思ってたので受かってよかったー! 嬉しくて、どこかに呟きたく、匿名のここに書かせてもらいました!関係ないつぶやき失礼しました🙇 最終更新:4月3日 お気に入り 産休 育休 勉強 資格 ぱん(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🎊 すごいです☺️👍 9月18日 ぱん お優しい言葉、ありがとうございます😭✨ 頑張ってよかったです🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お優しい言葉、ありがとうございます😭✨
頑張ってよかったです🥹