コメント
はじめてのママリ🔰
フライングよくしてましたが、、
同じくらいの時期で2人目が
生まれる前は
逆転現象おきる程濃かった時は
化学流産しました💦
でも3人目も濃かったですが、
普通に生まれました✨
濃さは関係ないって産科の先生も
言いますし、あまり気に留めずが
よいかと🤗
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期にその濃さでした!
双子の可能性もあるとネットで見つけ、それまで双子とは無縁(親戚にいない)だったので、まさかねーと旦那と話してて、6週あたりで病院行ったら一卵性の双子とわかりました!かなりビックリでした!笑笑
双子ちょーかわいいですよ❤️
-
まいち
うわぁぁぁ!!!すっっごく希望になりました😭😭😭本当に不安しかなくて、他のフライングの人はみんなうっすら線があるだけなのになんで私だけ?って、線があるだけ嬉しいのにもやもやしていて…
そんな中初めて同じくらいって言ってくれる人が現れて本当に安心しました。
双子ちゃん、絶対可愛いですよね😌💕- 9月19日
かりん
高温期11日でフライング検査しました。これは朝ですが、まいちさんより薄いと思います。
最初は「あー、絶対妊娠していると思ったのに陰性だーー!」と思っていて、トイレ出る時に「アレ?」となりました。
-
まいち
お写真ありがとうございます!おめでとうございます!やっぱり11日はそのくらいですよね…
みなさんそのくらいの濃さで私だけ異様に濃いんです😢- 9月18日
はじめてのママリ
高温期9日で陽性が出始め12日くらいから逆転気味になりました。
このとき、双子でした👶👶
まいちさんも濃いので可能性がありそうです!!!
-
はじめてのママリ
写真はH12です📷️
- 9月19日
-
まいち
わぁぁ😭嬉しい写真ありがとうございます!!
ちなみに、つわりとかは早かったですか?
私3w頭からもう吐き気が出てきてて…
本当に希望になりました!
濃いと子宮外妊娠とかも出てきたので不安で震えてました…- 9月19日
-
はじめてのママリ
もしかしたら妊娠できた!ってメンタルでのつわりかもしれないですが私も早くて、4週から、あれ?もしかしたらこれつわりかな。胃がなんとなく…って感覚で、5週後半からは本格的に始まりました💦
不妊治療とかされていて、排卵が多かったとかありませんか🥚?- 9月19日
-
はじめてのママリ
子宮外だと初めこそすごく薄いのが続きます😭💦💦
週数進んでくると急に濃くなったりします💦💦- 9月19日
-
まいち
子宮外妊娠についての知識までありがとうございます!
薄い陽性が続くのは初めて知りました。
不妊治療は多嚢胞だったため排卵誘発剤を使用しました!
ただ、今期大きく育っていた卵胞はひとつだけです。- 9月19日
まいち
貴重な経験お話してくださりありがとうございます!
濃さはやっぱり人それぞれ、その時次第ですかね😢
優しいお言葉ありがとうございます😭