はじめてのママリ🔰
一人目4w頃から寝ても寝ても眠い
二人目3w頃から乳首が痛い

mimi
1人目はとにかくおなかがへりました笑😅2人目は気持ち悪さが強くて体調も悪かったです...!

はじめてのママリ🔰
1人目…生理が来たと思ったら着床出血でした
2人目…大好きなチキンラーメンを深夜に食べたくなる時があるのですが、深夜だし、歯磨きした後だし…でいつもなら我慢できるのに、我慢できず食べてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
一人目4w頃から寝ても寝ても眠い
二人目3w頃から乳首が痛い
mimi
1人目はとにかくおなかがへりました笑😅2人目は気持ち悪さが強くて体調も悪かったです...!
はじめてのママリ🔰
1人目…生理が来たと思ったら着床出血でした
2人目…大好きなチキンラーメンを深夜に食べたくなる時があるのですが、深夜だし、歯磨きした後だし…でいつもなら我慢できるのに、我慢できず食べてしまいました😅
「妊活」に関する質問
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
20日にhcg注射を打ち、今に至るのですが高温期? に中々なりません。排卵していない場合もあるとの事ですが 明らか打った次の日に子宮?膣あたりが痛みました。 なので排卵してるのかなとは思うのですが… 同じように高温…
2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ちだけが焦ってしまいます💦 (質問というよりボヤきです) 2人目妊活を始めることが急遽決まりました。 今月のタイミングが土日で、平日多忙な身として…
妊活人気の質問ランキング
コメント