はじめてのママリ🔰
以前、静岡市に住んでました☺️
静岡市と熱海じゃ全く違うので……なにを目的にするか?です。
静岡市内の観光なんて、2歳児だったら…日本平いって動物園とロープウェイと清水港で観覧車くらい??💦
熱海だったら車があれば伊東とかもすぐだし、観光地なのでなにかとテーマパークとかたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
以前、静岡市に住んでました☺️
静岡市と熱海じゃ全く違うので……なにを目的にするか?です。
静岡市内の観光なんて、2歳児だったら…日本平いって動物園とロープウェイと清水港で観覧車くらい??💦
熱海だったら車があれば伊東とかもすぐだし、観光地なのでなにかとテーマパークとかたくさんあります。
「温泉」に関する質問
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
前提として夫は稼いでくれて、家事もしてくれるし、子供とも遊んでくれて、すごく優しいです。 でも、ずるいと思ってしまいます。 転勤族なので本当は働きたいけど、 今は転勤したてで子供も小さくて仕事も出来ない。 …
軽い潔癖症なのですが、 数年に1回くらいスペへ行くのですがいつもなら温泉の椅子は座らないorお湯で洗い流して椅子を洗ってから座る。という感じで感染対策してるのですが、今日は旅行に来ていて急いでいたのでシャワー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント