子育て・グッズ 昼寝したあとしばらく頭がボーッとします。同じ方いますか…?今日14時か… 昼寝したあとしばらく頭がボーッとします。 同じ方いますか…? 今日14時から16時まで昼寝しました。 そのあと17時すぎに家族で買い物に行きました。 18時前に家に帰りつき、下の子の荷物と 下の子を抱っこした瞬間ふらついて子どもと 一緒に後ろに倒れてコケてしまいました🥲 (幸い子どもも怪我なかったのですが) 寝起きと言うには時間が経ちすぎてるけど いつも昼寝したあとしばらくボーッとします。 何か改善点などありますかね😣 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 昼寝 家族 怪我 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント