コメント
ママリ
定額減税分は夫の分も子供の分も全部共有口座に入れてもらいました!😆
退会ユーザー
全部該当額をお互い家計の貯金に入れましたよ(自分の分含め)
なので全然個人的にプラスになったとかはないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
全部入れちゃったほうが不公平じゃなくて良いですよね✨そうします👍- 9月18日
ママリ
定額減税分は夫の分も子供の分も全部共有口座に入れてもらいました!😆
退会ユーザー
全部該当額をお互い家計の貯金に入れましたよ(自分の分含め)
なので全然個人的にプラスになったとかはないです。
はじめてのママリ🔰
全部入れちゃったほうが不公平じゃなくて良いですよね✨そうします👍
「お小遣い」に関する質問
義祖父母の家に行ったら私のせいで旦那が怒られました🤣 お昼ご飯みんな食べてゆっくりしていたら祖母が旦那にちょっと来なさいと奥の部屋に行きました そしたら5000円もってきて お小遣いもらったのかな?って思ったら …
旦那にラインで送った文章 ○○はどう思ってるか知らないけれど 今の関係を続けていくことに、もう限界を感じています。 最初は数日我慢すれば収まったけど 最近はずっと引きずってしまうので限界なんだと思います。 なぜ…
旦那の手取り45くらいで私がパートで10万くらいだけど毎回赤字。 別贅沢してるわけでもないんだけど。 で旦那は平均より稼いできてるのになんでうちはこんなに金ないって言われるの? まともに働いてるのにこの扱いはな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分の頑張りで手取り増えるわけじゃないし、入れて貰ったほうが良いですよね🥹うちもそうします👍