コメント

ママリ
定額減税分は夫の分も子供の分も全部共有口座に入れてもらいました!😆

退会ユーザー
全部該当額をお互い家計の貯金に入れましたよ(自分の分含め)
なので全然個人的にプラスになったとかはないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
全部入れちゃったほうが不公平じゃなくて良いですよね✨そうします👍- 9月18日
ママリ
定額減税分は夫の分も子供の分も全部共有口座に入れてもらいました!😆
退会ユーザー
全部該当額をお互い家計の貯金に入れましたよ(自分の分含め)
なので全然個人的にプラスになったとかはないです。
はじめてのママリ🔰
全部入れちゃったほうが不公平じゃなくて良いですよね✨そうします👍
「お小遣い」に関する質問
毎月15万旦那さんに貰ってます。 お小遣い(脱毛、マツエクなど)、食費、日用品、ガス、幼稚園費、ウォーターサーバー、軽自動車のガソリン、子供の用品諸々、クレジットカード(ネットで買ったものなど)貯金できるやろーっ…
義母について聞いてください🤫 遠方で年に一度か二度しか会えないのですが、毎年誕生日にプレゼント(1.5万くらいの物)と子供達に手紙を書かせて入れて郵送しています。 当日は誕生日おめでとうございますと朝LINEをしま…
中2の長男が不登校気味です。でも家では友達と電話しながら大騒ぎしていますし、遊びに行ったりもしているようで…。そんな中で「お小遣いちょうだい」とか「あれ買ってほしい」とか言われるのが本当にストレスです。友達…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分の頑張りで手取り増えるわけじゃないし、入れて貰ったほうが良いですよね🥹うちもそうします👍