子育て・グッズ 4歳の娘がお腹周りに湿疹のようなものを発見。痒くない。汗疹でしょうか?お腹からおまたらへんにあり、背中にはない。 4歳の娘が今日お風呂入る時に気づいたのですがお腹周りに湿疹のようなものがありました 痒くないみたいで、、 これ汗疹ですかね?? ほとんどお腹からおまたらへん?で背中とかにはないです。 最終更新:9月17日 お気に入り お風呂 4歳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 汗疹だと思います! 娘もプチプチありますよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 場所が少し珍しいなって思って、、 悩んでました💦 少し安心しました! 9月17日 ママリ うちの娘は腕とか首まわりとかにあります💦 お腹とかにもポチッとできてましたよ! あまりにも多くて消えないようでしたら皮膚科に行かれてもいいかと思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 多分幼稚園の時にパンツ、オーバーパンツ、体操ズボンを履いてるので暑かったのかなぁって思いました(心当たりがあるとしたらそれくらいです) お外で運動会の練習もしたみたいですし、、、 少し様子みて治らなさそうなら皮膚科に行こうと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
場所が少し珍しいなって思って、、
悩んでました💦
少し安心しました!
ママリ
うちの娘は腕とか首まわりとかにあります💦
お腹とかにもポチッとできてましたよ!
あまりにも多くて消えないようでしたら皮膚科に行かれてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
多分幼稚園の時にパンツ、オーバーパンツ、体操ズボンを履いてるので暑かったのかなぁって思いました(心当たりがあるとしたらそれくらいです)
お外で運動会の練習もしたみたいですし、、、
少し様子みて治らなさそうなら皮膚科に行こうと思います!