子育て・グッズ 学校の長期休み前、終業式とその前の日の2日休んで旅行行ったことある方… 学校の長期休み前、終業式とその前の日の2日休んで旅行行ったことある方いますか?? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旅行 学校 はなこ(10歳) コメント はじめてのママリ あります💡 私自身も子どもを休ませたこともあります。 9月17日 はなこ お子さん的にはラッキーな感じでしたか😄?? 終業式前日も当日も授業は無いし、旅行代金が変わるので休ませたいなーって考え中です! 9月17日 はじめてのママリ いえ、どちらかというと学校行きたかったと思います。 親の都合に付き合ってもらった、という認識です💡 私自身もラッキーというよりも親に協力してあげてるって感覚でした。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
お子さん的にはラッキーな感じでしたか😄??
終業式前日も当日も授業は無いし、旅行代金が変わるので休ませたいなーって考え中です!
はじめてのママリ
いえ、どちらかというと学校行きたかったと思います。
親の都合に付き合ってもらった、という認識です💡
私自身もラッキーというよりも親に協力してあげてるって感覚でした。