はじめてのママリ🔰
私はひどいのは20wで終わったもののそれから出産までずーーーーっと口がまずいし眠いしお腹は張るしとにかく引きこもってました😭
ただ、中期以降は吐くわけではなかったので気分の良い日は近場にお出かけしたりカフェへ行ったり楽しめましたよ🥰

もんもん
暑いのが原因なのか、頑張りすぎると20wまで嘔吐していました🤮
暑さが原因なのかな?
1人目の時は真冬が悪阻時期だったので、悪阻は14wで終わりました✨
はじめてのママリ🔰
私はひどいのは20wで終わったもののそれから出産までずーーーーっと口がまずいし眠いしお腹は張るしとにかく引きこもってました😭
ただ、中期以降は吐くわけではなかったので気分の良い日は近場にお出かけしたりカフェへ行ったり楽しめましたよ🥰
もんもん
暑いのが原因なのか、頑張りすぎると20wまで嘔吐していました🤮
暑さが原因なのかな?
1人目の時は真冬が悪阻時期だったので、悪阻は14wで終わりました✨
「妊婦」に関する質問
怖いニュースも多い世の中ですが、運が良いと言うか周りに恵まれてるな〜😳♥ なんてことがあったら聞きたいです!! 俗に言う「あの時はありがとうございました」です。 私自身は初めてのベビーカーでの電車で 段差が上手く…
下系のお話です💦 妊娠中の体位について 妊娠中(お腹が結構大きくなってから)夫婦のスキンシップがある方はどうしてるのでしょうか? うちはレスなのでそもそも行為がないので想像でしかないのですが、仰向け苦しくない…
何度も質問をしてすみません… このラインに、下記返事はやめたほうがいいでしょうか? ちなみに相手は10月中旬が予定日です… 送らないほうがいいでしょうか。 私の予定日は9月中旬でした。 予定日の少し前に下記ライン(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント