妊娠・出産 妊娠検査薬で細い線が出たので、早すぎるかもしれないけど心配。皆さんの意見を聞きたいです。 ※妊娠検査薬の分解の画像あり(汚くてすみません) 誹謗中傷コメントはご遠慮願いますm(._.)m 最終行為日から10日目の今日、なんだか気になって、早すぎるのも承知なのですが、ドゥーテストで超フライング検査したら、肉眼ではほぼ見えないけど髪の毛のような細い線が出ている気がして、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しました。 どう思われますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 髪の毛 肉 さとみん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 線見えます😲 9月17日 さとみん コメントありがとうございます😊 やっぱりなんだか見えますよね? 私だけの勘違い、想像妊娠かと思っていたので、少し嬉しいです♪ 下腹部の張りと痛み、胸の張り、おりものが多いので、生理前にはまだ早いし…って感じだったのです(^^) このまま濃くなっていくといいなぁ🍀 ありがとうございました😊 9月17日 あーちゃん このまま濃くなりますように☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます😊
やっぱりなんだか見えますよね?
私だけの勘違い、想像妊娠かと思っていたので、少し嬉しいです♪
下腹部の張りと痛み、胸の張り、おりものが多いので、生理前にはまだ早いし…って感じだったのです(^^)
このまま濃くなっていくといいなぁ🍀
ありがとうございました😊
あーちゃん
このまま濃くなりますように☺️