雑談・つぶやき 旦那とのコミュニケーションが難しい。子育ての孤独やプレッシャーを理解してほしい。感情を吐き出したい。 旦那がわかってるようでわかってない、、子育ての孤独さ、赤ちゃん育てること命の責任かかえてることのプレッシャー、毎日生かすだけでいっぱいいっぱいって言っても大袈裟に言ってると思ってるんだろうなぁって態度で感じる。 旦那が設置したトイレの芳香剤の位置変えただけで、不機嫌になるとか…産後2か月のわたしにはしんどすぎる 今までネットに自分の気持ちあげたことなかったけど、ちょっと吐き出し… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 子育て 産後 孤独 トイレ mai(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ トイレの芳香剤の位置を変えただけで不機嫌⁉️ 心中お察しします。。。 大変ですね。 9月18日 mai お返事ありがとうございます! 洗濯の干してある場所かえただけでも不機嫌になります😵 さすがにもう疲れました💦 9月18日 ママリ いやいや意味分からないです。 不機嫌スイッチそこら中にあるじゃないですか。そんな事で不機嫌になるのしんどすぎます。 それは疲れますよ。自覚あるんですかね? 9月18日 mai とりあえず、俺がやったことのやり直しするとかなに?文句あるの?っていうスタンスっぽいです。 で、それを事前に「これ、こうしていい?」って聞いたとしても不機嫌になるので、もうわたしには伝え方がわかりません😵😵 9月18日 ママリ 辛すぎる… 旦那さん一人暮らしすれば良いのに。 よく我慢してますね。偉すぎます。自分の事を大切にしてくださいね。 9月18日 mai 助けてくれることもたくさんあるんですが、まじでそれが帳消しになります! ほんとにわたしも一人暮らしすればいいのにってめっちゃ思ってます!! わたしのつたないつぶやきを聞いてくださって本当にありがとうございます🙇とっても救われました😭😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
お返事ありがとうございます!
洗濯の干してある場所かえただけでも不機嫌になります😵
さすがにもう疲れました💦
ママリ
いやいや意味分からないです。
不機嫌スイッチそこら中にあるじゃないですか。そんな事で不機嫌になるのしんどすぎます。
それは疲れますよ。自覚あるんですかね?
mai
とりあえず、俺がやったことのやり直しするとかなに?文句あるの?っていうスタンスっぽいです。
で、それを事前に「これ、こうしていい?」って聞いたとしても不機嫌になるので、もうわたしには伝え方がわかりません😵😵
ママリ
辛すぎる…
旦那さん一人暮らしすれば良いのに。
よく我慢してますね。偉すぎます。自分の事を大切にしてくださいね。
mai
助けてくれることもたくさんあるんですが、まじでそれが帳消しになります!
ほんとにわたしも一人暮らしすればいいのにってめっちゃ思ってます!!
わたしのつたないつぶやきを聞いてくださって本当にありがとうございます🙇とっても救われました😭😭