はじめてのママリ🔰
人気の施設は、早いと前年度の夏休み〜秋には締め切る所が多いと思います。
やはり、途中からというのは、難しいと思います。
稀に出来たばかりの施設だと年度途中から入れたりするので、そういう所を探してみると良いと思います。
年長さんだと来年度からは放課後デイですかね?放デイも早いともう締め切っていたりするので、並行して探されると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
人気の施設は、早いと前年度の夏休み〜秋には締め切る所が多いと思います。
やはり、途中からというのは、難しいと思います。
稀に出来たばかりの施設だと年度途中から入れたりするので、そういう所を探してみると良いと思います。
年長さんだと来年度からは放課後デイですかね?放デイも早いともう締め切っていたりするので、並行して探されると良いと思います。
「発達」に関する質問
しょうもない質問で、すみません💦 家でトイレ行く時に、報告ってしますか? なぜか我が家は、トイレに行く時に報告し合っています笑 恐らく、母が保育士で父が児童発達支援員なので、職業柄トイレ行く時は声をかけてトイ…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の娘の発達について不安があります。来月にある9.10ヶ月検診で引っかかる可能性が高く心配です。 運動面での発達が全体的にゆっくり気味です。 ずり這い 8ヶ月なる手前位で出来るようになりまし…
卵管造影して片方詰まってたけど、そのまま妊娠された方いますか? 流産しやすかったり、元気な子が産めない可能性ありますか? 妊娠する上で成長発達にはゼロではないらしく… (チャットGP T曰く) 今まで2回FTしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント