コメント

茜
お出かけ時に調乳用のお湯が手に入れられない時等に使ってます。
アイクレオの液体ミルクを主に使ってますが、使い切ったらほほえみの液体ミルクに変える予定です。

はじめてのママリ
お出かけの時は使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
持ち物も少なくてすみますし、便利ですよね🍀*゜うちも使ってみます- 10月19日
茜
お出かけ時に調乳用のお湯が手に入れられない時等に使ってます。
アイクレオの液体ミルクを主に使ってますが、使い切ったらほほえみの液体ミルクに変える予定です。
はじめてのママリ
お出かけの時は使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
持ち物も少なくてすみますし、便利ですよね🍀*゜うちも使ってみます
「ミルク」に関する質問
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
母乳量を増やしたいです。 今生後1ヶ月と1週間です。 母乳→ミルク120くらい飲んで3時間経たずに泣きます。 母乳は搾乳で30くらいしかでていません。 ミルクを80に減らしてみたら直後から大泣きで もう一度母乳を咥えさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちも使ってみます( ᴗ͈ˬᴗ͈)