子育て・グッズ 10ヶ月でコップ飲みもストロー飲みも出来なかったお子さんいますか?🥺そ… 10ヶ月でコップ飲みもストロー飲みも出来なかったお子さんいますか?🥺 そういうお子さんはいくつからできましたか? 毎日練習してますが、できなくてむせ込みます。 ほとんどの子供ができるとのことで落ち込みますし、外出先で困ってます。 とろみつけてスプーンならできますが、、なかなかうまくいきません。 しんどいです。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 外出 ストロー スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来月1歳になりますが、いまだにできないです。始めた時よりは上手になりましたが、いまだにむせるし、口からダバダバこぼれます🤣ゆっくりで大丈夫ですよ😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント