コメント
月見大福
クレジットカードならどの媒体(PC、Switch、PS5など)でも課金できます。確かPayPalもいけます。(よく間違われますがPayPayではないです)
加えて、Switchならニンテンドープリペイドカード(コンビニで売ってるマリオ柄のカード)でも可能です!
月見大福
クレジットカードならどの媒体(PC、Switch、PS5など)でも課金できます。確かPayPalもいけます。(よく間違われますがPayPayではないです)
加えて、Switchならニンテンドープリペイドカード(コンビニで売ってるマリオ柄のカード)でも可能です!
「コンビニ」に関する質問
楽天ペイについて教えてください! 普段PayPayを使ってますが今回楽天ペイを 登録してみました。 アプリをとってクレカの紐付けは終わってます! 1.支払い方法で楽天カードと楽天キャッシュとありますが PayPayでいうカー…
幼稚園の願書の地図の作成に困っています。 インスタやTikTokでYahooマップから簡単にコピーしてるのをみたのですが、Yahooマップのパソコン版が終了してしまったみたいで同じようなことができません。 パソコンがなく、…
らくらくメルカリ便で商品を送りたい時、箱がない場合はセブン、ファミマのコンビニの店員に言えば購入できますか?また、購入してそのままそこで梱包して、発送できますか? Francfrancのバスソルトやくし、ハンドクリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
参考になりました!