はじめてのママリ🔰
背骨の形状的に麻酔が難しいとか、薬剤アレルギーとか、血が止まりにくいとかだと思います。
基本的には大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
背骨の形状的に麻酔が難しいとか、薬剤アレルギーとか、血が止まりにくいとかだと思います。
基本的には大丈夫かなと思います。
「病院」に関する質問
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね…
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント