コメント

さや
排卵検査薬&エコーで排卵確認してるのでほぼ排卵日確定していましたが、ドゥーテストでフライングして高温期10日目位でうっすら見えるかな?位だったのでまだ出なくても全然おかしくない時期だと思います🤔
さや
排卵検査薬&エコーで排卵確認してるのでほぼ排卵日確定していましたが、ドゥーテストでフライングして高温期10日目位でうっすら見えるかな?位だったのでまだ出なくても全然おかしくない時期だと思います🤔
「妊娠3週目」に関する質問
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
希望のもてるコメントをありがとうございます😭
10日目ってことは明日、明後日なのでまたしてみたいと思います💦
妊娠わかるより前に胸が張ったり体調の変化はありましたか😢?
さや
10日くらいに目を凝らしたら見えるか?見えないか?どっちだ?みたいな感じでした🙌
生理予定日に終了線よりは薄いけど目視ではっきり見える線になりました😊
人によって着床のスピードとかホルモン出るスピードとか違うので、8日とかで出る人はほんと稀だと思います😳
軽い下腹部痛があって、生理くるな〜って諦めてた時でした🙌
普段生理前症状とかあまりない方なのでそれが唯一の変化だったのかなって感じです🤔
数日後いい結果が出るといいです🥺🙏
Sanaa💜2022〜妊活中
今朝3w3dもやってみたんですが真っ白でした😢しかも白抜きです( ; ; )
8日で出る人は稀って言ってもらえて少し希望がもてます😢
下腹部痛があったんですね🤔
色々と教えてくださりありがとうございます😭💕