コメント

さや
排卵検査薬&エコーで排卵確認してるのでほぼ排卵日確定していましたが、ドゥーテストでフライングして高温期10日目位でうっすら見えるかな?位だったのでまだ出なくても全然おかしくない時期だと思います🤔
さや
排卵検査薬&エコーで排卵確認してるのでほぼ排卵日確定していましたが、ドゥーテストでフライングして高温期10日目位でうっすら見えるかな?位だったのでまだ出なくても全然おかしくない時期だと思います🤔
「3w2d」に関する質問
今日で3w2dです。同時期に初期症状あった方、検査薬陽性出た方などいたらどんな感じだったか教えていただきたいです🙂↕️ 先週あたりから胸の張りと痛みがあり、たまに下腹部と脚の付け根に痛みがありました。 昨日8/11、…
早期妊娠検査薬で3w1dや3w2dで陽性が出た方いますか? 前回の妊娠で3w3dでうっすら陽性が出たので、今回も早めに1度早期妊娠検査薬を使ってみたいと思っています。 さすがに3週1日や3週2日や、それ以前にうっすらでも陽性…
排卵日7/13で確定で、妊娠していたら今日で3w2dで早期検査薬使ったら陰性でした、、、 もう望みはないでしょうか😭 ちなみにチェックワンファストを使いました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
希望のもてるコメントをありがとうございます😭
10日目ってことは明日、明後日なのでまたしてみたいと思います💦
妊娠わかるより前に胸が張ったり体調の変化はありましたか😢?
さや
10日くらいに目を凝らしたら見えるか?見えないか?どっちだ?みたいな感じでした🙌
生理予定日に終了線よりは薄いけど目視ではっきり見える線になりました😊
人によって着床のスピードとかホルモン出るスピードとか違うので、8日とかで出る人はほんと稀だと思います😳
軽い下腹部痛があって、生理くるな〜って諦めてた時でした🙌
普段生理前症状とかあまりない方なのでそれが唯一の変化だったのかなって感じです🤔
数日後いい結果が出るといいです🥺🙏
Sanaa💜2022〜妊活中
今朝3w3dもやってみたんですが真っ白でした😢しかも白抜きです( ; ; )
8日で出る人は稀って言ってもらえて少し希望がもてます😢
下腹部痛があったんですね🤔
色々と教えてくださりありがとうございます😭💕