雑談・つぶやき なにしても文句言われる🥲旦那が帰ってくるまでにみんなお風呂に入れてた… なにしても文句言われる🥲 旦那が帰ってくるまでにみんなお風呂に入れてたら、 俺は子供との時間が無い。 じゃあお風呂お願いって言ったら、別にいいけどお前はなにするん?俺は子供の風呂入れてやってる。 どうしてほしん(笑) 子供が寝るまでの間、1時間ぐらいは遊べる時間あるのに、その時間に携帯いじったり筋トレしたりするから時間ないんやろ(笑) 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旦那 お風呂 sa🤍(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どっちなんだよ🤣ですね笑 もう、どうしてやったら正解なのか分かりませんねそう言われたら😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント