RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
「夏休み」に関する質問
子連れ海外旅行 小1の子どもが1人いて、来年のゴールデンウィークか夏休みに海外旅行に行きたいです✈️ 5,6日の旅行で、大人2人、小学生1人でおすすめの旅行先ありましたら教えていただけると嬉しいです☺️ 最初候補に…
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント