RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇

mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
「学校」に関する質問
美容専門学校に通われてた方いますか?🙌 色々大変なのは承知の上で、これから昼間部の専門に通いたいなと考えています…!! 以前こちらで質問した際に、辛くて中退したという方が少数ですがいらっしゃったので実際にどん…
小3男児。 よく嘘をつきます。 ほんとにくだらない嘘。 そんな嘘ついてどうするの?ってレベルの嘘。 とにかく嘘はダメだと何度も伝えてるけど変わらない。 他にも「分からない」が言えない。 分からない時はずーっとコ…
子供の尿検査、スムーズにおしっこ出ますか? 今までも緊張からか、尿検査になるとおしっこが出るのに時間が掛かっていた3年生の娘。今回はとうとう学校に行く時間までにおしっこが出ませんでした😂トイレで30分粘りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント