RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇

mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
「学校」に関する質問
学校の先生から連絡がきたことのある方いますか? 小1娘がいるのですが、今日初めて先生から電話がかかってきました。 内容は娘の言い方がキツくて、泣いてしまう子がいるとのことでした。娘は間違ったことは言ってませ…
1年生の子供がいます。 7月に絵の具の学習予定とのことでした。が 絵の具セットの注文や準備の話が来ません。 今のところ学校注文を利用させてもらっていることが 多いです。1年生はそろそろ絵の具の注文されましたか? …
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント