RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
RuRuRi
入学してからずっと
不登校気味だし行きしぶり
してます😭
慣れるまでしょうがないと
思ってますが送って行っても
大泣きされるのが
しんどいです😇
mama
双子が一年の頃、登校渋りで私が引きずって登校した毎日です。泥にランドセル投げたりと💧
2年ほどかかって、不安なことがない限りいけるようになってきました。辛いですよね。
「夏休み」に関する質問
戸建てに住んでいます。7号地まであり、5家族はファミリーで、隣は夫婦だけです。 夏休み駐車場でプールをしたいのですが、駐車場がフェンス1枚で隣り合っています。みなさんなら水がかからないように目隠しの何かします…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
横浜市にお住まいのみなさん、夏休みの平日(旦那さんがお仕事の日)お子さんとどこか出かける予定決まってたら教えてください✨️ ずっと仕事ですが、どこかで平日お休みしてお出かけできたらなと思ってます😊 私が車運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント