コメント

はるまる
過去形ですが、育休中もりもりメルレしてました💌!
はるまる
過去形ですが、育休中もりもりメルレしてました💌!
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについて質問です。 申し込み欄に 希望する園に入れなかった場合育休延長を許容とする。 という欄がありましたが、これはチェックをつけてしまうと 厳格化の対象や育休延長目当てだと思われる可能性があ…
7月から週3午前だけで始めた看護師のパートを辞めたいです。 入った瞬間から私には合わないと感じており、人間関係にも悩み(直接何か言われたとかではないです。私自身HSPで気にしすぎてしまいます。) 家にいても仕事で頭…
とりとめの無いことを書くかもしれませんが、よければお付き合いください。 私は長年、接客業を主にしてましたが(今は妊娠後期に入り無職です)、仕事自体は好きですが一緒に働く人たちとのコミュニケーションが上手くい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
換金もしてました??特にバレたりとかはなかったですか?🥲
はるまる
換金してましたよ😊!
税務署に全部確認しに行って、確定申告しなくていいと言われたのでしませんでしたが、何もバレませんでした😂(笑)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと確認行って凄いです!!✨
20万は超えてましたか?🥺
はるまる
20超えてたんで、やばいかな?と思って聞きに行ったら、経費とか諸々計算して大丈夫って言われました😂!