コメント
はるまる
過去形ですが、育休中もりもりメルレしてました💌!
はるまる
過去形ですが、育休中もりもりメルレしてました💌!
「お仕事」に関する質問
今仕事してるとこは週5の8時〜15時半までのパートで働いてます。 前まではぎりぎりの人手か他店から応援にきてもらってた状況だったんですけど最近やっと新人さんが増えてきてその人たちも独り立ちしはじめました。うちの…
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
保育時間申請書というものについて教えてください💦 勤務時間+通勤時間片道が保育に必要な時間らしいのですが、9時16時の勤務時間でも、15分前に職場に着くために、片道40分でも、8じに預ける必要があります。しかし、規定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
換金もしてました??特にバレたりとかはなかったですか?🥲
はるまる
換金してましたよ😊!
税務署に全部確認しに行って、確定申告しなくていいと言われたのでしませんでしたが、何もバレませんでした😂(笑)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと確認行って凄いです!!✨
20万は超えてましたか?🥺
はるまる
20超えてたんで、やばいかな?と思って聞きに行ったら、経費とか諸々計算して大丈夫って言われました😂!