コメント

はじめてママ🔰
ユニクロのボディスーツは肌着なので、上にズボンを履きます。ボディスーツ→ロンパースまたはTシャツとズボンっていう感じです。
家では寒くない時期はボディスーツとレッグウォーマーで過ごしたりしてました。オムツ交換が楽なので😊
はじめてママ🔰
ユニクロのボディスーツは肌着なので、上にズボンを履きます。ボディスーツ→ロンパースまたはTシャツとズボンっていう感じです。
家では寒くない時期はボディスーツとレッグウォーマーで過ごしたりしてました。オムツ交換が楽なので😊
「男の子」に関する質問
子どもの性別が分かる前や、まだ授かっていないときに夢で自分の子どもが生まれ、男の子だった方や女の子だった方、実際に子どもを授かって性別が分かったとき、夢と同じでしたか? 私はそういうのは当たるもんだと勝手…
きょうだいのイニシャル被り、気にしますか? 第三子、初めての男の子が産まれました。 名前の第一候補のみ、夫婦共にドンピシャなのですが、 わたし個人的に、長女との長男のイニシャルが被るのが気になっています。 ま…
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます!!
breezeなどのボディスーツも同じですかね?🤣🤣
なるほど、確かにオムツ替えは楽ですよね!