その他の疑問 花粉症で体温が上がることってありますか?🤧 花粉症で体温が上がることってありますか?🤧 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 体温 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症で微熱出ることあります! 9月17日 🫶🏻 ほんとですか!! 生理も終わって体温いつも36.4とかなのにずっと37.0とかで😭くしゃみ鼻水目が痒い上顎痒いなど症状だらけで頭痛もするので、風邪なのかと思ってましたが花粉症でも微熱出るんですね🥹 9月17日 はじめてのママリ🔰 出ます!私は春先が酷いのですが、くしゃみ鼻水頭痛微熱の症状が出ます😭 喉が痛ければ風邪かなって私は判断してます😂 9月17日 🫶🏻 そうなんですね🥹 安心しました!! 喉は全く痛くなくてとにかくもうなんか顔が痒い!!って感じでした😭 ありがとうございます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!
生理も終わって体温いつも36.4とかなのにずっと37.0とかで😭くしゃみ鼻水目が痒い上顎痒いなど症状だらけで頭痛もするので、風邪なのかと思ってましたが花粉症でも微熱出るんですね🥹
はじめてのママリ🔰
出ます!私は春先が酷いのですが、くしゃみ鼻水頭痛微熱の症状が出ます😭
喉が痛ければ風邪かなって私は判断してます😂
🫶🏻
そうなんですね🥹
安心しました!!
喉は全く痛くなくてとにかくもうなんか顔が痒い!!って感じでした😭
ありがとうございます♡