コメント
はじめてのママリ🔰
ママだから甘えてるんですかね?
母乳をあげてますか?
はじめてのママリ
うちの息子と私だと食べないです〜😆
おっぱい触りにくるから欲しいのかもしれないけど🤣
-
はじめてのママリ
パパが食べさせる時は大人しく食べてくれますか?
離乳食よりも、早く母乳をくれー!😡って感じなんですかね?😓- 9月17日
-
はじめてのママリ
そうですね!パパの時はあまり動かずです😅
基本食に興味がないみたいで、量は少ないんですけどね💦
おっぱいマンです😅- 9月17日
-
はじめてのママリ
パパは当たり前ですが母乳でないですしね🥹求める物がないから大人しく食べてくれるのもあるんでしょうね🥹
それもあるんですかね🥲旦那さんがあげる時も離乳食残したりしますか?
赤ちゃんの内はおっパイマンで許されますよね🥹- 9月17日
-
はじめてのママリ
完食することもあれば残すこともありです!
- 9月17日
-
はじめてのママリ
その時によって違ってきますよね😌
そういう日もある!と心を広くして離乳食進めていこうと思います😌- 9月17日
桜
うちも同じです😫!ママのときだけ泣いて嫌がります💦パパのときは大人しく食べてます。笑
完ミですが、「ミルクがいいー!」と泣いているようで、ミルクをあげるとにっこにこで飲みます😅パパにはミルクの催促しないのに…やっぱりママだから甘えてるんですかね🤔
私も滅入ってたので、同じような方がいて安心しました😭気張りすぎずいきましょう✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
パパの時だと別人並に大人しいですよね😂
私の時なんかは、そもそもエプロンつけることすら嫌がって大変なのに🥲…💧💧
分かります🥹
ママだとやっぱ甘えちゃうんですよね😅
パパはまだ他人みたいな認識があるらしくだから大人しく食べるんだよと相談した時に言ってました🥹- 9月22日
はじめてのママリ
甘え泣きなんですかね…
おかず系を食べさせる時に泣きじゃくって、甘い物(果物)とかを食べさせると大人しくなりますが、おかず系をまたあげようとすると泣きじゃくっての繰り返しです。
なので結局、果物系しか食べてくれないです。
旦那さんの時はほんとに別人かのように大人しく座ってあむあむと食べるんですけどね🥲…
母乳育児です。
はじめてのママリ🔰
母乳くれーー!!って感じなんだと思います😅
賢いですね👍
食べないなら食べないで良いと思いますよ^ ^
卒乳したら又かわるので!
はじめてのママリ
やはりそうですよね😅
母乳育児中は仕方ない事なんですかね🥺
パパは当たり前ですが母乳でないし、そりゃ大人しく食べる訳ですよね🥹
生後8ヶ月でご飯がメインって訳じゃないですし、焦らなくても大丈夫ですよね😓💦