子育て・グッズ 親子遠足での荷物量について教えてください。普段のリュックに入るか心配です。皆様のリュックの大きさを知りたいです。 親子遠足(10月初め・バス•お弁当や敷物など持参)があるのですが、荷物はどれくらいになりましたか? 私が心配性なのと困っている人に渡せる様に多めに持ち歩くタイプなので、とんでもない量になりそうで😅 今回はよそ様の分は持ち歩かない事にしますが、それでも心配症なので普段のリュックに入るかどうか🥺 皆様の遠足のリュックの大きさを教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 親子 お弁当 バス リュック 遠足 ママり(4歳2ヶ月) コメント 姉妹のまま 普段使っているマザーズリュックで行きました! 高さ46cmくらいです😊 おやつ交換があるので、クラス全員に渡せるくらいのおやつを持っていきギリギリでした💦 9月17日 ママり ありがとうございます😊 普段のリュックの高さを測ってみます!おやつ交換は幸いにも禁止なのです☺️✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
普段のリュックの高さを測ってみます!おやつ交換は幸いにも禁止なのです☺️✨