実父のお兄さんが亡くなりました。元々余命宣告はされてましたが今仕事…
実父のお兄さんが亡くなりました。元々余命宣告はされてましたが今仕事中に実父から電話があり仕事中やったので精神的にきついです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
とてもいい叔父さんだったのですね😌
私も去年、身内を亡くしましたが 痛みや苦しみから解放されたのでこれ以上ひどくならなくて良かった今では思っています。
実父のお兄さんが亡くなりました。元々余命宣告はされてましたが今仕事中に実父から電話があり仕事中やったので精神的にきついです。
はじめてのママリ
とてもいい叔父さんだったのですね😌
私も去年、身内を亡くしましたが 痛みや苦しみから解放されたのでこれ以上ひどくならなくて良かった今では思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子です。 息子は自分の思ってることや気持ちをうまく言葉にするのが苦手です。 思ってることはあるけど、なんて言ったらいいかわからない。みたいです。 考えることもめんどくさいのか、 今日学校どうだった?何した…
友達が怒っていると思ってたんですが、勘違いだったのかなとも思います 友達に誕プレ何がいいと聞いてて今はバタバタしてるからまた落ち着いたら連絡すると言われました もしかしたら、連絡来ないのかなとも思ってます で…
6歳の中間反抗期と3歳の自我爆発中で参ってます。 特に喧嘩がしんどくて、下の子の絶叫してる声を聞くだけで動悸がします。6歳のほうは何をすれば相手を傷つけられるかを知っているのでチクチク嫌味を言ったり泣かせるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント