コメント

みっこ👶
あたしならベビーダノンとかデザート系を追加します😊
みっこ👶
あたしならベビーダノンとかデザート系を追加します😊
「和光堂」に関する質問
1歳0ヶ月の子の結婚式参列について。 今月、関西から東京へ親戚の結婚式に参加します。 1歳になったばかりの子を連れて結婚式に行くのは 初めてなので、経験がある方アドバイスください! ご飯は持参する予定なのですが…
8か月に入りたてです👦 同じぐらいの方、 パウチの離乳食は1回どのぐらいあげてますか? 今度ママ友とランチのときに、一緒に離乳食をあげようと思っていて、参考にしたいです💦 普段家では ご飯+野菜の5倍がゆ 80g 野菜…
BFだと、かろうじて食べてくれるかなぁって場合 BF頼りでもいいんですかね、、、 まだ6ヶ月ですが、 7ヶ月からの和光堂とキューピーのものを潰してあげてます。 それだとイヤイヤしながらも食べてくれます。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もデザート系が良いかなと思ってたのですがヨーグルト30gくらいならタンパク質過剰摂取にならないですかね…
BFにもタンパク質分入ってるとなるとどうなんだろうなとふと思ってしまい🥺
みっこ👶
全然気にしたことなかったです🤣ズボラですみません💦
もしくは、キューピーで出してる瓶のフルーツジュレみたいなのはどうですか?☺️うちはそれも結構愛用してます︎💕︎
はじめてのママリ🔰
いえいえ!私が気にしすぎなだけだと思います🥲
問題ないならヨーグルト楽なので食べさせたいなと思って☺️
キューピーの瓶もいいですね!あれなら果物としてグラム数多少多くてもですよね☺️