はじめてのママリ🔰
これ?
はじめてのママリ🔰
これ??
はじめてのママリ🔰
これ???
はじめてのママリ🔰
ネット購入で、自分で取り付けですか?
自転車屋さんで取り付けなら要確認です
確か、メーカーによって取り付けられるチャイルドシートが異なります
-
はじめてのママリ🔰
ネット購入で店舗受け取りです(店舗で取り付けなど)
この3つとも純正のギュットに付けれるチャイルドシートなのですが、どの型がいいのか、どれが子供に危険が少ないからわからなくて…- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
この辺りは、親の好みもあると思います
私は、私自身は自転車に不安ないですが、地域的に車も多く、何かあったら怖いが優先されたので、最上位のチャイルドシートにしました!- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ちなみに、お値段的に安い2つは、脚をぱかっと開くタイプなんですが、最高値のものは脚をスッと下ろすタイプで、どちらがいいとかありますか?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
足を開くタイプは前にカゴつきます?
閉じているのはカゴつきません?
それによっても違うかなと
私は主に保育園の送迎で使うので、前カゴ必須と思っているため、たぶん開く方を選択するかな?と思います- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
全部前カゴがつくタイプです。
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私ならリールベルト式ですかね
今、使ってるチャイルドシートがリールベルト式で思ったより便利だったので- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ちなに、写真で見るとリールベルト式のやつは頭が飛び出そうなんですが、この部分って伸びるのでしょうか??- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
上にってことですか?
子供の大きさによると思いますが、基本ヘッドレストだと思うのでちょうどそこが頭の部分だと思います- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 9月17日
コメント