サプリ・健康 ピルについていつも日曜から飲み始めて、だいたい火曜にきて土曜日に終… ピルについて いつも日曜から飲み始めて、だいたい火曜にきて土曜日に終わります 先生に今日さらっと、ではいつものように生理5日目から飲んでくださいねーと言われました 生理始まって5日目から飲むんですか? わたしいつも生理が終わっても終わらなくてもまた日曜から飲み始めてました😭 使い方間違ってるんですかね😭 最終更新:9月17日 お気に入り ピル 生理 先生 ママリ コメント ママリ🔰 ピルの種類はなんですか?? 9月17日 ママリ フリウェルLDです! 9月17日 ママリ🔰 土曜飲み終わりで7日間休薬して日曜って感じですよね??合ってると思います😂 生理の5日目からは、初回のみのはずです🤔 9月17日 ママリ やっぱり合ってますよね😭 ありがとうございます!安心しました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フリウェルLDです!
ママリ🔰
土曜飲み終わりで7日間休薬して日曜って感じですよね??合ってると思います😂
生理の5日目からは、初回のみのはずです🤔
ママリ
やっぱり合ってますよね😭
ありがとうございます!安心しました!