お金・保険 ドコモの携帯料金を楽天デビッドで支払っています。先日楽天デビッドで… ドコモの携帯料金を楽天デビッドで支払っています。 先日楽天デビッドで覚えのない取引がありカードを一度ストップしました。 その後解決し今月の15日にカードを再開しました。 デビッドなので土日関係なく毎月10日が支払日でしたが今月はカードを止めていたのでおそらく携帯料金が未納状態です。 この場合ドコモショップに支払いに行った方が良いでしょう? それとも再度請求をかけてくれるのでしょうか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 楽天 料金 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 再度請求くると思います!気になるのであればドコモショップに行って調べてもらった方がスッキリするかなと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント