※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと☆
雑談・つぶやき

つわりでご飯つくれないから、たべてきてくれるのはありがたいけど、6時…

つわりでご飯つくれないから、たべてきてくれるのはありがたいけど、6時半に仕事おわって、まだ外食中😢わがままだけど、できれば、はやく帰ってきてほしい…。

コメント

ありんこ

わかります。
上の子居るなら特に早く帰って来てほしいですよね。。
うちも仕事終わってるのに会社で喋ってた、とかでなかなか帰ってこない時半泣きになります😢
つわりの辛さわかってほしい…

• とまと☆

とまと☆

わかっていただけて嬉しいです!
    そうなんです!わたし1人だったら、横になっとくだけなので毎日でなければ気にならないのですが、子供がいるとやっぱりしんどくて… はやく帰ってきて、子供みといてほしいなあって思います😭 基本的には、優しくて理解があるほうなので、あんまりキツくも言えず…😢わたしもずっとぐったりしてるので、それを見てるのもつらいよなあ。気疲れもするだろうし、発散する場も必要だよなあ。とか考えたりすると、難しいです😭

つわりのつらさは、実際ならないとなかなか分かってもらえないですよね… 😢ありんこさんは上に2人もお子さんいらして余計に大変ですよね…!あまり、無理なさらないでくださいね😢

• 4月22日