※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家事・料理

普段のりんごベーコンの使い道について教えてください。

コストコのりんごベーコンの切り落としをもらいました。
とりあえず小分けにして冷凍しています。
普段私はベーコンやウィンナーなどの加工肉はあんまり使いません。
とりあえずサンドイッチには使いました。
あとはポテサラやスープぐらいしか思いつきません。
みなさん普段ベーコンは何にして使っていますか??

コメント

星

オムライスとかチャーハンとか、小松菜やほうれん草とかと炒めてます

ma

ほうれん草やといためたり、ベーコンエッグにしたり、ポトフに入れたりしてます🤔
普通に野菜炒めに味付け代わりに出したりもしてます😊

ます

ミネストローネやブイヨンスープがとにかくおいしく仕上がります。

うちはそれだけで消費しちゃいます🍎

つき

ありがとうございます😊
コメントいただいたもの全部試してみようと思います!!