星
オムライスとかチャーハンとか、小松菜やほうれん草とかと炒めてます
ma
ほうれん草やといためたり、ベーコンエッグにしたり、ポトフに入れたりしてます🤔
普通に野菜炒めに味付け代わりに出したりもしてます😊
ねこ
ミネストローネやブイヨンスープがとにかくおいしく仕上がります。
うちはそれだけで消費しちゃいます🍎
つき
ありがとうございます😊
コメントいただいたもの全部試してみようと思います!!
星
オムライスとかチャーハンとか、小松菜やほうれん草とかと炒めてます
ma
ほうれん草やといためたり、ベーコンエッグにしたり、ポトフに入れたりしてます🤔
普通に野菜炒めに味付け代わりに出したりもしてます😊
ねこ
ミネストローネやブイヨンスープがとにかくおいしく仕上がります。
うちはそれだけで消費しちゃいます🍎
つき
ありがとうございます😊
コメントいただいたもの全部試してみようと思います!!
「スープ」に関する質問
野菜を全く食べない。困り果ててます。 小1の娘は野菜を全く食べません。 ◯みじん切りにして混ぜる→嫌がって食べない ◯味噌汁やスープ系→絶対食べない ◯野菜と一緒に煮たり焼いたりした料理の肉だけを取り分ける→一緒…
1歳1ヶ月(もうすぐで2ヶ月)の男の子なんですが、最近食べムラが激しいです😭 それぞれのおかずをちゃんと食べてくれる時もあれば、おかずをスプーンに乗せた後スープに1回ダイブさせてないと全部食べない時もあります😭…
今日1日外食続いて食べすぎたのですが、若干胃もたれしてます💦 明日の朝、食べるとしたら何がおすすめでしょうか? 仕事があるのと朝ご飯は食べたいタイプなので朝ご飯抜きはなしで…🥺 ヨーグルト、食パン、粉で作るタイプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント