アプリ「photo director」のトライアル契約が不正にされ、解約方法や料金について不安があります。解約はアカウント→サブスク解除で可能か、2月まで料金が発生するか教えてください。
アプリについて詳しい方教えてください💧
photo directorというアプリをダウンロードして、使ってはいないもののずっとアプリを入れていたのですが、何気なく今日確認したところ無料トライアルにした覚えもないのにされていて、トライアル終了→年間契約になっていました😭
解約したいのですが、アカウント→サブスク解除で大丈夫ですか?これでできてますかね😢
また、これは2月までは料金発生するということですか?💦
トライアルを登録した覚えも、パスワード入力してサブスク購入した覚えもないので詐欺にあった気分です…😢
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
解除出来てます🙆🏻♀️
これは2月25日まで有料サービス内容が使えます、26日からは無料サービスに戻りますって意味ですね!
ご家族とApple共有してたりしてませんか?
もしかしたら誰かが購入したのかもしれません…🤔
はじめてのママリ
支払いは2月分も支払うので、多分請求自体は3月で終わりになると思います!
ママリ🔰
ありがとうございます😭
解除できていると言う事で安心しました!
そういえば、家族と共有していました💦娘が押しちゃったのかもしれません…
痛い出費でしたが、勉強代として娘に聞いてみようと思います😢
ありがとうございます😭