雑談・つぶやき 次男のごはん中、最近ブームのぶぶぶーっでおかゆを飛ばしてきたので「… 次男のごはん中、最近ブームのぶぶぶーっでおかゆを飛ばしてきたので「こらこらーっ」と軽く言ったら… 「おかあさん、おこらないで!次男くんかなしいよ!まだあかちゃんなんだから!」と長男😂 優しい子に育ってくれて母は嬉しいよ😂 最終更新:9月17日 お気に入り おかゆ 男 ままり(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m 同じですね!ウチの下の子もアブブブブブーって全部飛ばしてきます😂😂 お兄ちゃん優しいですね🥺❤️ ウチの姉は一緒になってブブブーしてます🤣🤣 9月17日 ままり やっぱりやりますよね!そこらじゅうにいろいろ飛び散ってます😇 一緒にブブブー可愛すぎます🤣❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりやりますよね!そこらじゅうにいろいろ飛び散ってます😇
一緒にブブブー可愛すぎます🤣❤️