サプリ・健康 私が37.9度の熱で風邪かも。明日息子を登園させたい。熱下げや喉の治し方教えてください。息子と2人で頑張ります。 私が発熱してしまい37.9度あります。 喉が痛いので風邪だと思うんですが‥明日は息子登園させたいのでなんとか熱下げて復活したいです。 オススメの熱下げ方法や喉のイガイガ治し方ありますか? 今日は息子と2人きり‥‥‥頑張って耐えます‥‥🙇 最終更新:2024年9月17日 お気に入り オススメ 息子 えぬママ(7歳) コメント 🍧🫶🧚 ママさんが発熱したら登園NGなんですか?😣 下げ方などなゆっくり休むとか解熱剤とかしか思いつきませんが お子さんが元気なら保育園預けて数時間でもとにかく休めることかなと思います👏 9月17日 えぬママ うちは療育園に行ってるんですが保護者の発熱はNGなんです😭 9月17日 🍧🫶🧚 そうゆう決まりがあるのですね😣それはすいませんでした💦 お子さん見ながらゆっくりと言うのもなかなか難しいですが、 旦那さんに早めの帰宅をお願いするとかで少しすでもゆっくり出来たらいいですね😣 私は自分が発熱したらめちゃくちゃオーバーに旦那につらい。しんどい。吐きそう。と訴えてこうゆうときぐらいと思って早く帰宅してもらっちゃってます🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
うちは療育園に行ってるんですが保護者の発熱はNGなんです😭
🍧🫶🧚
そうゆう決まりがあるのですね😣それはすいませんでした💦
お子さん見ながらゆっくりと言うのもなかなか難しいですが、
旦那さんに早めの帰宅をお願いするとかで少しすでもゆっくり出来たらいいですね😣
私は自分が発熱したらめちゃくちゃオーバーに旦那につらい。しんどい。吐きそう。と訴えてこうゆうときぐらいと思って早く帰宅してもらっちゃってます🥹