サプリ・健康 ヘパリンとヒルロイドの扱いは同じですか?お風呂後やデリケートゾーンに使えますか? 薬剤師さんなどいらっしゃいましたらご助言ください🙇♀️ 家に大量のヘパリン類似物質があります。 ヒルロイドもあります。 ヘパリンもヒルロイドと同じような扱いで大丈夫でしょうか? お風呂上がりに塗ったりデリケートゾーンに塗ることは可能でしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも保湿として使用するので大丈夫ですよ🙆♀️ 青いのがクリームタイプでピンクのがローションなので、使う場所によって分ければいいと思います✨ 9月17日 はじめてのママリ🔰 デリケートゾーンにも大丈夫でしょうか?💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そもそもヒルロイドもヘパリンもデリケートゾーンOKなんですよね?😭💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ただの保湿なのでOKです! 流石に目に入ったりしたら洗い流さなきゃダメですけど、全身に使えますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーンにも大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そもそもヒルロイドもヘパリンもデリケートゾーンOKなんですよね?😭💦
はじめてのママリ🔰
ただの保湿なのでOKです!
流石に目に入ったりしたら洗い流さなきゃダメですけど、全身に使えますよ✨