はじめてのママリ🔰
グッズはなくて、立ち方を気をつけるとか、それこそ筋トレやストレッチでめちゃくちゃ変わって夫にも「すごい治ってる!!!」って言われました🤣︎💕︎︎
整体とかも通えるなら通った方が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
グッズはなくて、立ち方を気をつけるとか、それこそ筋トレやストレッチでめちゃくちゃ変わって夫にも「すごい治ってる!!!」って言われました🤣︎💕︎︎
整体とかも通えるなら通った方が良いと思います🙆♀️
「体」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子ですが、いまだに夜中に何回か起きます😂 私と同じ枕で寝たがるので、90cmの長い枕を買って、一緒に寝てますが寝相悪くていつの間にか転がって遠くに行ってるんですが 夜中に気付いて「ママどこ〜〜!…
怖くなってきました… 9月の連休に帰省することになりました。 朝7時に家を出て、車で30分で最寄り、そこから1時間電車、飛行機で90分です… 飛行機は何度か経験があるのですが、電車が本当にこわいです。30分は絶対満員電…
次男が生まれ3ヶ月半が経ちました。帝王切開でしたが、産後の痛みはほぼなくなった反面、ここ最近毎日身体が重だるく、精神的にも悲しい出来事があったとかでもないのに、涙が出そうになる日々が続いています。 気持ちが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント